8° Trofeo Marco Miserazzi 2016

adesivo-trofeo-2016
Si è concluso 8° Trofeo Marco Miserazzi con ancora un incremento di iscritti:  23 nella categoria Piloti e 15 nella categoria Copiloti. Anche per quest’anno abbiamo avuto un nuovo Vincitore per la categoria Piloti Eros Finotti  che correndo quasi tutte le gare all’estero a incamerato molti punti e podi portandolo al successo finale. Al secondo posto un’altro nome nuovo Dario Baldassari che con la sua Fiat 600 è riuscito ad conquistare posizioni importati nei rally Toscani dove questa classe è numerosa e impegnativa. Nel gradino più basso e con una gara in meno il vincitore assoluto del RAAB Storico 2016: Simone Brusori. Nella categoria Copiloti svetta alla grande Nicola Doria ( naviga di Eros ) che anche per lui l’esperienza all’estero gli ha fruttato la vittoria finale. Al secondo posto Emanuele Natucci ( naviga di Dario ) che ha staccato di soli 3 punti la nostra Valentina Catone che come sempre ha disputato un ottimo Trofeo Sociale. Anche questo anno Valentina ha vinto il Campionato IRC Cup affianco ad un indomabile Michele Rovatti.
classifica-piloti-1
classifica-piloti-2
 classifica-copiloti
 Coppe

Purtroppo quest’anno a causa di diversi problemi non dovuti all’organizzazione, non abbiamo potuto consegnare di persona i vari premi ai tesserati e ai partecipanti al Trofeo. La consueta cerimonia di premiazione, che come tutti gli altri anni era stato possibile fare, quest’anno abbiamo dovuto annullarla. Comunque tutta la premiazione messa in palio è stata correttamente consegnata a tutti i tesserati, ai partecipanti al Trofeo e ai nostri sponsor che meravigliosamente ci sostengono anno dopo anno. Dispiaciuti di questa scelta ringraziamo tutte le persone che ci hanno danno fiducia in questi anni e che continueranno a darcene. Vi rimando al 9° Trofeo Marco Miserazzi con una nuova formula che verrà presentata nei prossimi mesi.